En este vídeo, nuestro chef estrella Michelin, Diego Guerrero, nos imparte toda una masterclass sobre el aprovechamiento en Dstage. No te la puedes perder.

Reducir el desperdicio también está en tus manos:
¿Tienes una idea?, ¡Queremos verla!

Muéstranos como abordas el aprovechamiento en tu restaurante con el hashtag #AprovechamientoProfesional y podrás acceder a Dspot, el taller de creatividad de Diego Guerrero, y pasar un rato con el chef y su equipo para conocer de primera mano cómo aplican el Desperdicio Zero

Tú también puedes luchar desde casa: comparte tu propuesta con el Hashtag #AprovechamientoenCasa y gana una invitación para disfrutar de un menú degustación en Dstage y conocer cómo aplica Diego el Desperdicio Zero.

NUESTRAS REDES SOCIALES

La ONU establece acabar con la pobreza y el hambre como uno de los 17 objetivo de desarrollo sostenible para 2030.

Entre un 20% y un 40% de las frutas son descartadas por su estética.

Con la comida que se desecha cada día, podrían alimentarse 2.000 millones de personas en el mundo.

El 14% de los españoles asegura que ha reducido el desperdicio de los alimentos.

En Cervezas 1906 queremos hacer de nuestro mundo un lugar más sostenible.
Aportamos nuestro granito de arena con una iniciativa,
crear una comunidad que actúe en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente.