Volver TXAPELA Restaurante KAIA LOUNGE Maridaje: Reserva Especial Votar Compartir Más recetas LOMO BAJO A LA BRASA XUPITERO RESTAURANTE LEER MÁS LEJANO ORIENTE BODEGUITA BAMVINO LEER MÁS CRUJIENTE DE BACALAO CON ESPUMA DE MARACUYA Y SARDINA AHUMADA FABRICK ENTRE CATAS LEER MÁS Síguenos en Instagram Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter × Puntúa del 1 al 5 Presentación: Valora la estética visual de la elaboración donde deberás tener en cuenta aspectos como la originalidad, la armonía la innovación, etc... Sabor Valora la elaboración teniendo en cuenta aspectos como los ingredientes empleados, el equilibrio, las texturas, los puntos de cocción, etc... Maridajes con Cervezas 1906 En un buen maridaje es clave el respeto entre cerveza y plato, ambos elementos deben estar equilibrados, sin que ninguna de las partes se imponga sobre la otra. Una vez estén en equilibrio podremos disfrutar de un diálogo que ocurre entre los diferentes sabores. Enviar