Bonito del Mediterráneo con escabeche Restaurante Tabula Rasa Maridaje: Galician Irish Red Ale Compartir Más recetas Tortilla de bacalao Flama LEER MÁS Buñuelo de morcilla con patata chips y alioli tostado En-Boga Bar LEER MÁS Buñuelo de pato con cremoso de gamba, gel de fresa y níspero. Xanglot LEER MÁS Síguenos en Instagram Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter × Puntúa del 1 al 5 Presentación: Valora la estética visual de la elaboración donde deberás tener en cuenta aspectos como la originalidad, la armonía la innovación, etc... Sabor Valora la elaboración teniendo en cuenta aspectos coom los ingredientes empleados, el equilibrio, las texturas, los puntos de cocción, etc... Maridajes con Cervezas 1906 En un buen maridaje es clave el respeto entre cerveza y plato, ambos elementos deben estar equilibrados, sin que ninguna de las partes se imponga sobre la otra. Una vez estén en equilibrio podremos disfrutar de un diálogo que ocurre entre los diferentes sabores. Enviar