Cerveza De Bodega

Una cerveza sin pasteurizar que viaja en frío directamente desde nuestras bodegas hasta el punto de venta. Es esa ausencia de pasteurización, unida a la conservación en frío, lo que confiere a la cerveza unos atributos sensoriales diferenciadores

Vol. Alcohol 6,5%
Color 15,5 EBC
Amargor 25 EBU
Extracto Seco Primitivo 15°P
Ta Servicio 5-6 °C

Los característicos tanques, además de conservar la cerveza refrigerada, permiten su dispensación sin que entre en contacto con ningún gas de impulsión. Este sistema es clave para que la cerveza conserve los mismos niveles de carbónico con los que sale de las bodegas de nuestra fábrica.
Desde la primera a la última caña.

Agua blanda de la ciudad de A Coruña, malta Pilsen y Tostada, lúpulo de la variedad Perle Hallertau y nuestra cepa de levadura Lager.

AROMA
Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales.
APARIENCIA
De color ámbar. Limpia, brillante y de abundante espuma blanca.
SABOR
En boca se aprecian los elegantes matices tostados de nuestra 1906 Reserva Especial, a los que se suman las sensaciones aportadas por la ausencia de pasteurización y su servicio sin contacto con ningún gas de dispensación. Una excelente drinkability y un perfecto punto de carbónico que generan una experiencia diferenciadora.