Toda nuestra herencia resumida en una cerveza extraordinaria. Maltas tostadas, lúpulo aromático y una guarda prolongada para crear un sabor y aroma con carácter único.


Con un Extracto Seco Primitivo de 15º Plato y un volumen de alcohol del 6,5% esta cerveza se elabora a partir de agua de la ciudad de A Coruña y una cuidada selección de maltas Pilsen y tostadas y lúpulos de la variedad “Perle Hallertau”.
Tradición cervecera, carácter único y las mejores materias primas se unen para dar lugar a una elegante lager extra con agradables notas tostadas.
Características
(Por 100ML)
Valor Nutricional
(Por 100ML)




QUESOS
Ahumados, como el San Simón da Costa, el Idiazabal ahumado, queso ahumado de Pría,…
VERDURAS Y HORTALIZAS
En forma de ensaladas templadas aderezadas con frutos secos y frutos del mar.
PESCADOS
preferiblemente pescados azules (pescados grasos) con elaboraciones muy variadas como cocas, escabeches y brasas. Sushi y salazones.
CARNES
Permite el maridaje con carnes rotundas como el lechazo. Carnes cocinadas preferiblemente en horno de leña o al calor de las brasas.