Reserva Especial La Milnueve
HELLES BOCK
Toda nuestra herencia resumida en una cerveza extraordinaria. Maltas tostadas, lúpulo aromático y una guarda prolongada para crear un sabor y aroma con carácter único.
Con un Extracto Seco Primitivo de 15º Plato y un volumen de alcohol del 6,5% esta cerveza se elabora a partir de agua de la ciudad de A Coruña y una cuidada selección de maltas Pilsen y tostadas y lúpulos de la variedad “Perle Hallertau”.
Tradición cervecera, carácter único y las mejores materias primas se unen para dar lugar a una elegante lager extra con agradables notas tostadas.
Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
QUESOS
Ahumados, como el San Simón da Costa, el Idiazabal ahumado, queso ahumado de Pría,…
VERDURAS Y HORTALIZAS
En forma de ensaladas templadas aderezadas con frutos secos y frutos del mar.
PESCADOS
preferiblemente pescados azules (pescados grasos) con elaboraciones muy variadas como cocas, escabeches y brasas. Sushi y salazones.
CARNES
Permite el maridaje con carnes rotundas como el lechazo. Carnes cocinadas preferiblemente en horno de leña o al calor de las brasas.