Toda nuestra herencia resumida en una cerveza extraordinaria. Maltas tostadas, lúpulo aromático y una guarda prolongada para crear un sabor y aroma con carácter único.

Con un Extracto Seco Primitivo de 15º Plato y un volumen de alcohol del 6,5% esta cerveza se elabora a partir de agua de la ciudad de A Coruña y una cuidada selección de maltas Pilsen y tostadas y lúpulos de la variedad “Perle Hallertau”.

Tradición cervecera, carácter único y las mejores materias primas se unen para dar lugar a una elegante lager extra con agradables notas tostadas.

Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.

Características

(Por 100ML)
Vol. Alcohol 6,5%
Color 16.5 EBC
Amargor 25 EBU
ESP 15°P
Temperatura de consumo 5-6°

Valor Nutricional

(Por 100ML)
Valor energético 224kJ / 54kcal
Proteinas 0g
Hidratos de carbono 3,9g
de los cuales azúcares 0g
Grasas 0g
de las cuales saturadas 0g
Sal 0g

AROMA
Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales.
SABOR
En boca predominan las sensaciones tostadas, percibiéndose con cada trago una calidez amable y bien integrada.
APARIENCIA
De bonito color ámbar brillante.

QUESOS
Ahumados, como el San Simón da Costa, el Idiazabal ahumado, queso ahumado de Pría,…

VERDURAS Y HORTALIZAS
En forma de ensaladas templadas aderezadas con frutos secos y frutos del mar.

PESCADOS
preferiblemente pescados azules (pescados grasos) con elaboraciones muy variadas como cocas, escabeches y brasas. Sushi y salazones.

CARNES
Permite el maridaje con carnes rotundas como el lechazo. Carnes cocinadas preferiblemente en horno de leña o al calor de las brasas.

Premios