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Imperfectxs


Gastronomía para una inmensa minoría

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Clases magistrales donde poder aprender, pero sobre todo inspirarte y aplicar iniciativas de impacto positivo de la mano de nuestrxs chefs Imperfectxs.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Restaurar la restauración

Por Bego Rodrigo
Chef en restaurante La Salita

Enriquecer la historia

Por Pepe Vieira
Chef en restaurante Pepe Vieira

Recuperar las raíces

Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau

A fuerza de talento

Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels

La huerta del mar

por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente

Cocina colaborativa

Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla

Desperdicio Zero

Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.

Lo más visto

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Yolanda León

Chef en restaurante Cocinandos

Víctor Martín

Chef en restaurante Trigo

Yayo Daporta

Chef en restaurante Yayo Daporta

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Workshops

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Breves pero intensos bocados de inspiración que te abrirán el apetito por conocer más sobre el impacto positivo en la gastronomía.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Yolanda León

Chef en restaurante Cocinandos

Víctor Martín

Chef en restaurante Trigo

Yayo Daporta

Chef en restaurante Yayo Daporta

recetas sostenibles

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Descubre cómo desarrollar paso a paso los platos más Imperfectxs.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Receta Trufa

Por David Yárnoz

Receta Pimentón

Por David Yárnoz

Receta Pepino

Por David Yárnoz

Receta La Tiara

Por Bego Rodrigo

Receta Chirivía

Por Bego Rodrigo

Receta All i Pebre

Por Bego Rodrigo

Receta de Montonico

Por Pepe Viera

Receta de Mero

Por Pepe Viera

Receta de Xíbaros

Por Pepe Viera

Receta de Espárrago y trucha

Por Yolanda León

Receta de Cocido maragato

Por Yolanda León

Receta de Pichón de tierra de campos, miel y trufa

Por Victor Martín

Receta de Cardo rojo con mollejas de conejo y cangrejo

Por Victor Martín

Cocina Peruana: Paradigma de la Internacionalidad

Por Diego Guerrero

Receta de Tortilla de camarones

Por Ángel León

Un mar sin descartes

Por Ángel León

Un secreto

Por Ángel León

Receta de Caragolá

Por Vicky Sevilla

Cítricos

Por Vicky Sevilla

Receta de Sepia bruta

Por Vicky Sevilla

Nabiza

Por Javier Olleros

Infusión

Por Javier Olleros

Cebolla

Por Javier olleros

Receta de Mejillón escabechado y tallarines marinos

Por Yayo Daporta

Receta de Centollo, huevo y croqueta de centollo

Por Yayo Daporta

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