Una leyenda contemporánea, intensa pero equilibrada. La receta de nuestra Colorada recupera ese sabor memorable, porque hay cosas que no deberíamos perder.

Vol. Alcohol
8%
Color
21 EBC
Amargor
27 EBU
Extracto Seco Primitivo
17°P
Ta Servicio
5-6°





AROMA
Aromaticamente se percibe el balance hacia las maltas, con agradables notas dulces, a caramelo.
SABOR
En boca su amargor equilibra su alto grado alcohólico y su ligero postgusto picante.
APARIENCIA
Intensa cerveza de color oro viejo, brillante.

QUESOS
Lo azules son los ideales para el maridaje con esta cerveza.
MARISCOS
Pulpo a la gallega o cefalópodos (como los calamares) guisados.
PESCADOS
En forma de elaboraciones ahumadas (palometa, salmón, trucha,… ) salazones (sardinas, anchoas) y tatakis (atún.
CARNES
Gran variedad de carnes y elaboraciones. Las carnes de cerdo (como cerdo ibérico), la caza mejor escabechada, los adobos fuertes. Embutidos Ibéricos.