Una leyenda contemporánea, intensa pero equilibrada. La receta de nuestra Colorada recupera ese sabor memorable, porque hay cosas que no deberíamos perder.
Características
(Por 100ML)Vol. Alcohol 8%
Color 21 EBC
Amargor 27 EBU
ESP 17°P
Temperatura de consumo 5-6°
Valor Nutricional
(Por 100ML)Valor energético 256kJ / 61kcal
Proteinas 0,6g
Hidratos de carbono 4,1g
de los cuales azúcares 0g
Grasas 0g
de las cuales saturadas 0g
Sal 0g
AROMA
Aromaticamente se percibe el balance hacia las maltas, con agradables notas dulces, a caramelo.
SABOR
En boca su amargor equilibra su alto grado alcohólico y su ligero postgusto picante.
APARIENCIA
Intensa cerveza de color oro viejo, brillante.
QUESOS
Lo azules son los ideales para el maridaje con esta cerveza.
MARISCOS
Pulpo a la gallega o cefalópodos (como los calamares) guisados.
PESCADOS
En forma de elaboraciones ahumadas (palometa, salmón, trucha,… ) salazones (sardinas, anchoas) y tatakis (atún.
CARNES
Gran variedad de carnes y elaboraciones. Las carnes de cerdo (como cerdo ibérico), la caza mejor escabechada, los adobos fuertes. Embutidos Ibéricos.
PREMIOS