Red Vintage La Colorada
DOPPELBOCK
Una leyenda contemporánea, intensa pero equilibrada. La receta de nuestra Colorada recupera ese sabor memorable, porque hay cosas que no deberíamos perder.
Es el resultado de la recuperación de una receta histórica de Hijos de Rivera, la Especial Extra (La Colorada). Su elaboración, en nuestro único centro productivo, sigue nuestras pautas tradicionales: las mejores materias primas, un mosto específico, una guarda prolongada, …
Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Nugget. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
QUESOS
Lo azules son los ideales para el maridaje con esta cerveza.
MARISCOS
Pulpo a la gallega o cefalópodos (como los calamares) guisados.
PESCADOS
En forma de elaboraciones ahumadas (palometa, salmón, trucha,… ) salazones (sardinas, anchoas) y tatakis (atún.
CARNES
Gran variedad de carnes y elaboraciones. Las carnes de cerdo (como cerdo ibérico), la caza mejor escabechada, los adobos fuertes. Embutidos Ibéricos.