Desafío X Chef

Final Nacional 2024

Participantes

MITXULA TASCA MODERNA | EL OVIEDO | EL MOLINO DEL PUENTE* | BICOS RESTAURANTE | BIDO | RESTAURANTE ALBOR


Primer premio

IGUEL MOLINA MEGIAS | EL MOLINO DEL PUENTE

Receta

TENDONES DE VACA PAJUNA EN AJOPOLLO DE PISTACHO VERDE Y QUISQUILLA DE MOTRIL

Maridaje

1906 La Pelirroja

Segundo premio

ADRIAN ESPIÑO ABELAIRAS | BIDO

Receta

RAVIOLI DE CARRILLERAS Y RABO DE VACA ESTOFADOS, SALSA DE OPORTO Y PX, QUESO GALMESÁN

Maridaje

1906 Black Coupage

Finalista

ALVARO IBAÑEZ GARCIA | ALBOR

Receta

TOSTÓN DE OREJA CON SALSA BRAVA DE SU COCCIÓN, COL ENCURTIDA Y CIGALA

Maridaje

1906 La Pelirroja

previous
next

Jurado

Tatiana Ferrandis

Julen Bergantiños

Pepe Solla

Juan A. Vitón

Galería