workshops

Breves pero intensos bocados de inspiración que te abrirán el apetito por conocer más sobre el impacto positivo en la gastronomía.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de genero
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos
Yolanda León
Chef en restaurante Cocinados
Victor Martín
Chef en restaurante Trigo
Yayo Daporta
Chef en restaurante Yayo Daporta

recetas

Descubre cómo desarrollar paso a paso los platos más Imperfectxs.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de genero
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos
Receta Espárrago y trucha
Por Yolanda León
Receta Cocido maragato
Por Yolanda León
Pichón de tierra de campos, miel y trufa
Por Victor Martín
Cardo rojo con mollejas de conejo y cangrejo
Por Victor Martín
Cocina Peruana: Paradigma de la Internacionalidad
Por Diego Guerrero
Tortilla de camarones
Por Ángel León
Un mar sin descartes
Por Ángel León
Un secreto
Por Ángel León
Caragolá
Por Vicky Sevilla
Cítricos
Por Vicky Sevilla
Sepia bruta
Por Vicky Sevilla
Nabiza
Por Javier Olleros
Infusión
Por Javier Olleros
Cebolla
Por Javier olleros
Mejillón escabechado y tallarines marinos
Por Yayo Daporta
Centollo, huevo y croqueta de centollo
Por Yayo Daporta

tips

Aprende trucos y técnicas culinarias que te dejarán con ganas de más. ¡A cocinar se ha dicho!

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de genero
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos
Tip Merengue de aquafaba
Por Yolanda León
Aprovecha el agua que utilizas para cocer las legumbres y haz un merengue. Te sorprenderá.
Limpiar el cardo
Por Victor Martín
Limpiar el cardo es más fácil y rápido de lo que imaginas. Descubre cómo hacerlo.
Cebiche de ostras
Por Yayo Daporta
Aquí encontrarás un consejo muy sencillo para realzar aún más el sabor de las ostras.

Para ti, todas las masterclass

Ver más

Descubre una nueva forma de sentir el arte de la cocina y gastronomía fuisonados en formato workshop.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de genero
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos
Recuperar las raices
Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau
A fuerza de talento
Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels
La huerta del mar
por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente
Cocina colaborativa
Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla
Desperdicio Zero
Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.

¿Eres Imperfectx?

En 1906 queremos hacer de nuestro mundo un lugar más sostenible.
Aportamos nuestro granito de arena con una iniciativa, crear una comunidad que actúe en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente.