previous arrow
Pasiones

Nos unen dos pasiones: 
la gastronomía y la cerveza.  

Nos une el compromiso con nuestro legado y nuestra comunidad.  

Mejorar

El respeto por nuestro entorno y por nuestras materias primas.

Honestidad, calidad y valentía en todas nuestras propuestas.

El afán por mejorar de forma continua. 

Desafio

Nuestra sociedad se enfrenta a desafíos sin precedentespara preservar el planeta.

La respuesta a estos desafíos vendrá de las alianzas entre individuos, empresa e instituciones.

next arrow

De poner en común nuevos proyectos que impacten de forma positiva en nuestro entorno; de poner en valor el desarrollo local, la biodiversidad, la cocina con fin social, el aprovechamiento de los recursos, el ahorro energético y la alimentación saludable y nutritiva.   

01

Nos implicaremos en la práctica y la difusión de los valores de la gastronomía sostenible. 

02

Impulsaremos la colaboración entre chefs para divulgar los mensajes y remover las conciencias.

03

Trasladaremos a la sociedad experiencias aplicables a su día a día.

04

Primaremos la innovación y las alianzas con otros agentes y colectivos para poner en marcha proyectos sostenibles en común.

05

A través de la economía circular, mejoraremos de manera constante nuestros procesos productivos para reducir el impacto de nuestra actividad.

06

Promoveremos el consumo y la recuperación de los productos locales. 

07

Colaboraremos en favor del desarrollo sostenible de nuestra comunidad local.

08

Apoyaremos las causas solidarias que preocupan a nuestra sociedad: lucha contra el hambre, incorporación de las mujeres en la gastronomía, formación y capacitación…

09

Colaboraremos en la protección de nuestro medio ambiente y su biodiversidad, así como la calidad de los acuíferos y el medio marino.

10

Promoveremos el consumo responsable.