Manifesto




De poner en común nuevos proyectos que impacten de forma positiva en nuestro entorno; de poner en valor el desarrollo local, la biodiversidad, la cocina con fin social, el aprovechamiento de los recursos, el ahorro energético y la alimentación saludable y nutritiva.





Nos implicaremos en la práctica y la difusión de los valores de la gastronomía sostenible.
Impulsaremos la colaboración entre chefs para divulgar los mensajes y remover las conciencias.
Trasladaremos a la sociedad experiencias aplicables a su día a día.
Primaremos la innovación y las alianzas con otros agentes y colectivos para poner en marcha proyectos sostenibles en común.
A través de la economía circular, mejoraremos de manera constante nuestros procesos productivos para reducir el impacto de nuestra actividad.
Promoveremos el consumo y la recuperación de los productos locales.
Colaboraremos en favor del desarrollo sostenible de nuestra comunidad local.
Apoyaremos las causas solidarias que preocupan a nuestra sociedad: lucha contra el hambre, incorporación de las mujeres en la gastronomía, formación y capacitación…
Colaboraremos en la protección de nuestro medio ambiente y su biodiversidad, así como la calidad de los acuíferos y el medio marino.
Promoveremos el consumo responsable.


