nos queda un mundo por mejorar

Desde Imperfectxs queremos implicarnos y dar visibilidad a todas esas ideas y proyectos con un fin social que ayuden a mejorar nuestro entorno e impactar de manera positiva en la gastronomía, la hostelería y la alimentación.

Queremos ser ese empujón, ese altavoz de todos aquellos que como nosotros, muestran un firme compromiso con los objetivos de desarrollo sostenible de la Agenda 2030. Queremos conoceros y ayudaros a desarrollaros con más fuerza.

En Cervezas 1906 creamos Imperfectxs desde la humildad y el reconocimiento de que

no podemos alcanzar la perfección

Por eso, nuestra intención y también la de nuestros Chefs, es implicarnos en la preservación de nuestro entorno, generando un

IMPACTO POSITIVO

A TRAVÉS DE LA GASTRONOMÍA, LA HOSTELERÍA Y LA ALIMENTACIÓN.

SOMOS IMPERFECTXS PORQUE ASUMIMOS QUE

SIEMPRE HAY UN MODO DE HACERLO MEJOR.

HEMOS DADO PASOS IMPORTANTES, PERO YA NOS CONOCES, SOMOS INCONFORMISTAS POR NATURALEZA Y PENSAMOS QUE HA LLEGADO EL MOMENTO DE DAR UN PASO MÁS.

ENTRAR EN ACCIÓN.

nuestros chefs imperfectxs entran en acción

Estandarización de cultivos
Pepe Vieira
Pepe se vuelve investigador por un día para demostrarnos lo imprescindible que es estudiar y conservar las especies de variedades locales y tradicionales.
Pérdida de talento en la hostelería
David Yárnoz
David se transforma en camarero para vivir el día a día de la hostelería y reivindicar una profesión más digna.
Falta de personal cualificado
Vicky Sevilla
Vicky se pasa a la docencia para mejorar la profesionalización del sector y hacer más atractivos sus estudios.
Desaparición de polinizadores
Diego Guerrero
Diego descubre entre colmenas la importancia de la apicultura para garantizar la seguridad alimentaria a nivel mundial.
Emisiones de CO2
Angel León
Ángel se convierte en salinero para visibilizar un oficio artesanal que combate de forma natural las emisiones de CO2.
Cambio climático
Javi Olleros
Descubre a Javi en su papel de mariscador para visibilizar la problemática del cambio climático en los hábitats marinos.
Despoblación Rural
Pepe Solla
Pepe se mete en la piel de un artesano quesero para ser la voz de una problemática muy presente en España: la despoblación rural.
Monocultivo
Bego Rodrigo
Bego se transforma en una agricultora multitask para apoyar los cultivos plurivarietales, mucho más diversos y sostenibles que el modelo de monocultivo.