Regional A Coruña 2022 Participantes A PRACERÍA | A PULPEIRA DE MELIDE | GRECA | MILLO* | O LAGAR DA ESTRELA | PRACER | TERREO Primer premio MONCHO MÉNDEZ | MILLO Receta CALÇOTS EN TEMPURA DE TINTA DE CALAMAR CON HOLANDESA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO Maridaje 1906 La Milnueve Segundo premio ÁLVARO GANTES | O LAGAR DA ESTRELA Receta JUREL MARINADO CON AJOBLANCO E HINOJO Maridaje 1906 La Milnueve Finalista VÍCTOR BASANTE | A PRACERÍA Receta NAVAJAS,MOJO DE PEPINILLOS Y COMPOTA DE MANZANA Maridaje 1906 La Pelirroja Finalista ENRIQUE VÁZQUEZ | TERREO Receta CHOP SUEY DE CALLOS Y CARABINERO Maridaje 1906 La Milnueve Jurado Xosé T Cannas - Chef de Pepe Vieira (Raxó, Pontevedra) Xosé Manuel García - Periodista y autor del Podcast comer e falar, todo é comezar Carlos Ávila - Técnico de Cultura de Cerveza de Hijos de Rivera Galería