Desafío X Chef

Regional Bilbao 2023

Participantes

ISLARES * | RESTAURANTE DARÍA | CAFETERÍA BAHÍA | EL 13 DE HENAO | LA MALINCHE | LA PALOMITA | WINE FANDANGO | SAGARRA | LA OSTRERÍA DE SAN VICENTE


Primer premio

JULEN BERGANTIÑO | ISLARES *

Receta

MANITAS DE PORCO CELTA EN SALSA VERDE CON KOKOTXA DE MERLUZA CÁNTABRA Y ARBEYOS

Maridaje

1906 Red Vintage

Segundo premio

SUGAI LARRAZABAL | WINE FANDANGO

Receta

RAVIOLI CRUJIENTE DE CERDO, VIERAS Y MIS ALUBIAS PINTAS “ECOLÓGICAS”

Maridaje

1906 Red Vintage

Finalista

JESÚS GONZÁLEZ | SAGARRA

Receta

YAKINIKU

Maridaje

1906 Red Vintage

Finalista

MIGUEL FELIPE BORREGUERO | LA OSTRERÍA DE SAN VICENTE

Receta

BRIOCHE PURO CANTÁBRICO

Maridaje

1906 La Milnueve

previous
next
00:00

Jurado

Sergio Bastard - Chef de La Casona del Judío (Santander)

Patrizia Varela - Fundadora y guía gastronómica de Bilbao Food Tours

Unai López - Técnico de Cultura de Cerveza de Hijos de Rivera

Galería