Desafío X Chef

Regional Sevilla 2024

Participantes

LA ALVAROTECA | BAMBU | GASTROBAR COSAS BUENAS | EL MOLINO DEL PUENTE* | TARANTELO BAR | VAOVA GASTRO | LA BODEGUILLA DEL MAR JAMÓN | EL GARBANZO DE ORO | PARABOLA GASTROBAR | VÉRTIGO | SELVÁTICA | LA PREGONERA | LA TARTANA | TORRE DE LA ALQUERÍA | CAMELO | TIEMAR | LEMON ROCK | BAR BITÁCORA | DOÑA CALMA GASTROBAR | LAS DUELAS | LA TENERÍA | SERGIO MEJIAS GASTROBAR


Primer premio

MIGUEL MOLINA MEGIAS | EL MOLINO DEL PUENTE

Receta

TENDONES DE VACA PAJUNA EN AJOPOLLO DE PISTACHO VERDE Y QUISQUILLA DE MOTRIL

Maridaje

1906 La Pelirroja

Segundo premio

JOSE ANTONIO CUEVAS MIRA | LEMON ROCK

Receta

PAN SUFLADO DE SECRETO DE VACA PAJUNA Y SALMONETES DE ROCA, CON FONDO DE MAR Y MONTAÑA, PAPAYA ENCURTIDA, CRUJIENTE DE SALMONETE Y HIERBABUENA

Maridaje

1906 La Milnueve

Finalista

EDUARDO GONZÁLEZ MATEO | BAR BITÁCORA

Receta

DUMPLING DE RABO DE TORO A LA CERVEZA, CREMA FRIA DE PIÑA PICANTE, SALSA DE FINAS HIERBAS, AIRE DE 1906, CAMARONES FRITOS

Maridaje

1906 Black Coupage

Finalista

ALVARO AVILA PRIETO | LA ALVAROTECA

Receta

CHIPIRÓN RELLENO DE BUTIFARRA, GAMBA BLANCA MALAGUEÑA, GAZPACHUELO AHUMADO TIBIO DE SUS INTERIORES Y CURRY AMONTILLADO

Maridaje

1906 Red Vintage

previous
next

Jurado

Txema Marín

Antonio Ruiz (CDC)

Eduardo Pérez

Galería