RESTAURANTE GASTROBAR JENNY DIEZMA | Madrid
COSTILLA A BAJA TEMPERATURA SOBRE BRASA DE PATATA Y ZANAHORIA ESCABECHADA
Con 1906 La Pelirroja
CASAS COLGADAS JESÚS SEGURA | Cuenca
CHAMPIÑÓN EN TEXTURAS
Con 1906 La Pelirroja
RESTAURANTE CASA DE LA SIRENA | Cuenca
TARTAR DE CIERVO
Con 1906 Black Coupage
LOS ALAMOS LABORATORIO GASTRONÓMICO | Salamanca
PIMIENTO ROJO BLACK COUPAGE
Con 1906 Black Coupage
SALABORES DE CHEF CÁNOVAS | Murcia
TARTAR DE LUBINA UMAMI CON GEL DE CERVEZA
Con 1906 Red Vintage
CASA TONI | Valencia
BLACK STEAK TARTAR 1906
Con 1906 Red Vintage
RESTAURANTE PINEA | Valencia
1906, LEVADURA Y TOFFEE DE MISO
Con 1906 La Milnueve
RESTAURANTE MOIXAMA | Valencia
SEPIA A LA CARBONARA
Con 1906 La Pelirroja
LA ZARZA | Madrid
SANDWICH CRUJIENTE DE CABEZA DE JABALÍ Y 1906 RED VINTAGE
Con 1906 Red Vintage
LA EXCUSA PERFECTA | Asturias
TRAMPANTORO
Con 1906 Black Coupage
LA BODEGUILLA DEL BAR JAMÓN | Cádiz
TORTILLA CON PULPO Y CREMOSO DE PATATA
Con 1906 Red Vintage
RESTAURANTE BELUA | Valencia
TERRINA DE RABO DE VACA VIEJA EN SUS JUGOS REDUCIDOS, CARPACCIO DE BUEY, REBOLLONES E IDIAZÁBAL AHUMADO
Con 1906 La Milnueve
RESTAURANTE SAN REMO | Palencia
INVIERNO MAGDALENA
Con 1906 La Pelirroja
ARDACHO | Valencia
BRIOCHE DE BOGAVANTE Y GAMBA, AJÍ AMARILLO Y HUEVO DE CODORNIZ
Con 1906 La Milnueve
LA ALGARBIA | Málaga
FALSA TORRIJA DE JAMÓN CON SARDINA A LA MORAGA, CRUJIENTE DE JAMÓN Y AIRE DE AGUA DE TOMATE PICANTE
Con 1906 La Pelirroja
ARAI | Málaga
GAZPACHO DE AGUACATE, TARTAR CÍTRICO DE GAMBA BLANCA, CECINA Y CHUTNEY DE TOMATE Y MANGO
Con 1906 La Pelirroja
TARAY X MIGUEL JIMÉNEZ | Ciudad Real
BIKINI DE OREJA BRAVA
Con 1906 La Milnueve
VERMUDA | Alicante
MOLLEJA DE TERNERA, COLIFLOR Y DEMIGLACE DE ANGUILA
Con 1906 Red Vintage
MAGURO GISHIKI BY NAZARIO CANO AT RITUAL DE TERRA RESORT & SPA - MORAIRA | Alicante
SABOR A BAHÍA: LA PESCADILLA AL ESTILO JAPONÉS
Con 1906 La Milnueve
ONA CUINA OBERTA | Valencia
MERLUZA CON EMULSIÓN DE PIMIENTO EN SALMUERA Y COLÁGENO DE SUS CABEZAS
Con 1906 La Milnueve
EL ORIGEN | Valencia
BOCADITO DE CARRILLADA
Con 1906 La Milnueve
SELVATICA | Málaga
NÉCTAR DE HUESO
Con 1906 La Pelirroja
RESTAURANTE BAELO | Madrid
GIRDA DE BAELO
Con 1906 Red Vintage
CHIFAN | Madrid
CEVICHE CHIIFÀN
Con 1906 Black Coupage
TRASTÉVERE | Toledo
PULLED PORK CON SALSA DE GARAM MASSALA EN PAN DE CERVEZA NEGRA 1906
Con 1906 La Milnueve
RESTAURANTE FARDEL | Guadalajara
PERDIGACHO
Con 1906 La Milnueve
BAR BITÁCORA | Málaga
ATÚN Y PINO
Con 1906 La Pelirroja
LEMON ROCK | Granada
PANCETA DE VACA PAJUNA DE SIERRA NEVADA A BAJA TEMPERATURA CON TARTAR DE MEJILLONES DE GALICIA Y SU ESCABECHE
Con 1906 La Pelirroja
EL LAGAR | Valladolid
ARMONÍA PELIRROJA
Con 1906 La Pelirroja
ORFILA | Barcelona
MANITA DE CERDO CON POMELO Y JAIBA A LA PIMIENTA
Con 1906 La Milnueve
TAPERIA ESTAPATI | Albacete
MILHOJAS DE HOJALDRE INVERTIDO CON RABO DE TORO ESTOFADO, ACOMPAÑADO DE PICO DE GALLO, SU SALSA, CEBOLLA ENCURTIDA Y RALLADURA DE LIMA
Con 1906 La Milnueve
RASPA | Almería
TOM YAM KUNG
Con 1906 La Pelirroja
BALCÓN GASTROBAR | Madrid
MANOS Y NAVAJAS
Con 1906 La Milnueve
BARAKA RESTAURANTE | Málaga
CANELONES DE CARRILLADA IBÉRICA CON BECHAMEL DE FOIE
Con 1906 Red Vintage
RESTAURANTE NOSTRE | Valencia
FRICANDO DE GAMO A LA CERVEZA1906 BLACK COUPAGE, TOPINAMBUR Y SETAS ESCABECHADAS
Con 1906 Black Coupage
DON DIEGO | Cádiz
PAN BRIOCHE DE GAMBA ROJA
Con 1906 La Milnueve
ZIELO | Salamanca
TIMBAL DE LA DEHESA CHARRA
Con 1906 La Milnueve
RESTAURANTE DOZE | Salamanca
ROCK AND ROLL IBÉRICO
Con 1906 La Milnueve
ASADOR GALINO PUEYO | Huesca
GUISANTES A LA BRASA CON PIL PIL DE BACALAO, MAÍZ DESHIDRATADO Y ALGA NORI TOSTADA A LA BRASA
Con 1906 La Milnueve
VERTIGO RESTAURANTE | Córdoba
KATSU-SANDO: SANDWICH DE SOLOMILLO DE VACA FRITO CON BBQ JAPONESA Y FOIE MICUIT AL OLOROSO
Con 1906 Red Vintage
EL GRILLAT GASTRO BAR | Barcelona
TIRAMISÚ 2.0 GRILLAT
Con 1906 Black Coupage
CONTRACORRENT | Barcelona
ONGLET DE VACA MADURADA A LA BRASA CON HABITAS, GRELOS Y SALSA GALMESANO
Con 1906 Red Vintage
KAIA LOUNGE | Barcelona
LA PERLA DEL CAMINO
Con 1906 La Milnueve
5 GUSTOS | Valladolid
COSTILLA CON PATATAS
Con 1906 Black Coupage
SANTABAR | Alicante
COCA AMB “TONYINA” PERO BONITA
Con 1906 La Milnueve
DOÑA PETRONA | Valencia
ALCACHOFA CONFITADA CON YEMA CRUJIENTE Y BOLETUS A LA MILNUEVE
Con 1906 La Milnueve
A HIERRO | Huelva
TIERRA Y MAR: DIÁLOGO DE SABORES
Con 1906 La Pelirroja
HAKU | Valencia
TARTAR DE VIEIRAS OSMOTIZADAS EN 1906
Con 1906 La Milnueve
BICOS RESTAURANTE | Barcelona
NI MAR NI MONTAÑA
Con 1906 La Pelirroja
WEDDING EVENTEROS CATERING | Madrid
ZAMBURIÑA 1906
Con 1906 La Milnueve
VIVA GALICIA | Madrid
CERDO IBÉRICO EN CERVEZA 1906 BLACK COUPAGE
Con 1906 Black Coupage
BAR DÓLAR | Álava
QUE CAÑA DE GILDA
Con 1906 La Milnueve
CABAÑA DEL CARMEN | Álava
TARTAR DE ATÚN ROJO
Con 1906 La Milnueve
L´HORTA CUINA CONSCIENT | Castellón
ALCACHOFA CONFITADA CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA, CECINA DE VACA AHUMADA DO LEÓN Y SALSA DE TRUFA NEGRA DEL MAESTRAZGO
Con 1906 La Pelirroja
RESTAURANTE LA LAGUNA | Madrid
“LA BOMBA” TERNERA GUISADA AL VINO TINTO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE RULO DE CABRA ENVUELTA EN HOJALDRE
Con 1906 Red Vintage
GASTROBAR LA TRASTIENDA DE RETAMAR | Almería
CANELÓN DE CABRITO
Con 1906 Red Vintage
ROCIO TAPAS Y SUSHI | Málaga
ALAS CON ESTRELLA
Con 1906 La Milnueve
RESTAURANTE EL ANZUELO | Córdoba
EL ATÚN QUE QUERÍA SER IBÉRICO
Con 1906 Red Vintage
ALQUIMIA | Valladolid
BOCADO SIAM: TOM YUM REINTERPRETADO
Con 1906 La Pelirroja
RESTAURANTE TRASHUMANTE | Soria
MIGAS TRASHUMANTE CON HUEVO POCHÉ Y PERLAS DE TRUFA NATURAL
Con 1906 La Pelirroja
RESTAURANTE DO | Barcelona
PESOLS LLÀGRIMES OFEGATS AMB PERNIL, PATATES EMASCARADES I OU POCHE
Con 1906 La Milnueve
4 ESTACIONES RESTAURANTE | Cádiz
ALBÓNDIGAS DE ATÚN DE ALMADRABA EN CRUDO, FONDO DEL GUISO DEL ENCEBOLLADO Y OLOROSO VIEJO
Con 1906 Red Vintage
BARRIO | Madrid
SARDINA AHUMADA CON GUACAMOLE Y CEBOLLA MARINADA
Con 1906 La Pelirroja
RESTAURANTE ABARIKE | Asturias
LA GILDA DE QUISQUILLA
Con 1906 Red Vintage
ANHELO | Castellón
LUBINA, GUISANTES Y GALLINA
Con 1906 La Pelirroja
FLOR DE LIS | Zaragoza
GOFRE GLASEADO DE 1906
Con 1906 La Milnueve
EL TRUC | Lleida
MORRO DE CERDO, SEPIA A LA BRASA, SALSIFIS Y CONSOMÉ DE JAMÓN Y SEPIA
Con 1906 La Milnueve
SA LOLA GASTRONOMIC | Girona
EL BOQUERÓN UMAMI EN CRISTAL DE MAR
Con 1906 La Pelirroja
MIL GRULLAS | Valencia
MAKI CUPCAKE
Con 1906 Red Vintage
NAKAMA | Castellón
BOCADILLO DE LOMO CON PIMIENTOS 2.0
Con 1906 La Milnueve
EL ALBERO | Toledo
BRIOCHE DE CARRILLERA IBÉRICA, CHOCOLATE GUANAJA, VELO DE QUESO MANCHEGO Y ENCURTIDOS
Con 1906 Black Coupage
CAMPILLO BAR | Madrid
SASHIMI DE VIEIRA CON SOBRASADA CON PX
Con 1906 La Milnueve
POSADA DEL NUNCIO | Madrid
LECHONA CONFITADA CON “LA PELIRROJA”
Con 1906 La Pelirroja
DELIRA | Almería
PLUMA AL BLACK COUPAGE
Con 1906 Black Coupage
JARANA | Almería
MAR Y TIERRA
Con 1906 La Pelirroja
SR. PATO | Badajoz
AGNUS ET RUBIKUNDU FRUCTUS
Con 1906 Red Vintage
ASADOR SIDRERIA PALMONDOA | La Rioja
CARRILLERA DE VACA VIEJA GUISADA CON CERVEZA 1906 SOBRE PATATA A LA BRASA
Con 1906 La Milnueve