1 RESTAURANTE GASTROBAR JENNY DIEZMA | Madrid COSTILLA A BAJA TEMPERATURA SOBRE BRASA DE PATATA Y ZANAHORIA ESCABECHADA Con 1906 La Pelirroja Vota
4 LOS ALAMOS LABORATORIO GASTRONÓMICO | Salamanca PIMIENTO ROJO BLACK COUPAGE Con 1906 Black Coupage Vota
5 SALABORES DE CHEF CÁNOVAS | Murcia TARTAR DE LUBINA UMAMI CON GEL DE CERVEZA Con 1906 Red Vintage Vota
9 LA ZARZA | Madrid SANDWICH CRUJIENTE DE CABEZA DE JABALÍ Y 1906 RED VINTAGE Con 1906 Red Vintage Vota
11 LA BODEGUILLA DEL BAR JAMÓN | Cádiz TORTILLA CON PULPO Y CREMOSO DE PATATA Con 1906 Red Vintage Vota
12 RESTAURANTE BELUA | Valencia TERRINA DE RABO DE VACA VIEJA EN SUS JUGOS REDUCIDOS, CARPACCIO DE BUEY, REBOLLONES E IDIAZÁBAL AHUMADO Con 1906 La Milnueve Vota
14 ARDACHO | Valencia BRIOCHE DE BOGAVANTE Y GAMBA, AJÍ AMARILLO Y HUEVO DE CODORNIZ Con 1906 La Milnueve Vota
15 LA ALGARBIA | Málaga FALSA TORRIJA DE JAMÓN CON SARDINA A LA MORAGA, CRUJIENTE DE JAMÓN Y AIRE DE AGUA DE TOMATE PICANTE Con 1906 La Pelirroja Vota
16 ARAI | Málaga GAZPACHO DE AGUACATE, TARTAR CÍTRICO DE GAMBA BLANCA, CECINA Y CHUTNEY DE TOMATE Y MANGO Con 1906 La Pelirroja Vota
19 MAGURO GISHIKI BY NAZARIO CANO AT RITUAL DE TERRA RESORT & SPA - MORAIRA | Alicante SABOR A BAHÍA: LA PESCADILLA AL ESTILO JAPONÉS Con 1906 La Milnueve Vota
20 ONA CUINA OBERTA | Valencia MERLUZA CON EMULSIÓN DE PIMIENTO EN SALMUERA Y COLÁGENO DE SUS CABEZAS Con 1906 La Milnueve Vota
25 TRASTÉVERE | Toledo PULLED PORK CON SALSA DE GARAM MASSALA EN PAN DE CERVEZA NEGRA 1906 Con 1906 La Milnueve Vota
28 LEMON ROCK | Granada PANCETA DE VACA PAJUNA DE SIERRA NEVADA A BAJA TEMPERATURA CON TARTAR DE MEJILLONES DE GALICIA Y SU ESCABECHE Con 1906 La Pelirroja Vota
31 TAPERIA ESTAPATI | Albacete MILHOJAS DE HOJALDRE INVERTIDO CON RABO DE TORO ESTOFADO, ACOMPAÑADO DE PICO DE GALLO, SU SALSA, CEBOLLA ENCURTIDA Y RALLADURA DE LIMA Con 1906 La Milnueve Vota
34 BARAKA RESTAURANTE | Málaga CANELONES DE CARRILLADA IBÉRICA CON BECHAMEL DE FOIE Con 1906 Red Vintage Vota
35 RESTAURANTE NOSTRE | Valencia FRICANDO DE GAMO A LA CERVEZA1906 BLACK COUPAGE, TOPINAMBUR Y SETAS ESCABECHADAS Con 1906 Black Coupage Vota
39 ASADOR GALINO PUEYO | Huesca GUISANTES A LA BRASA CON PIL PIL DE BACALAO, MAÍZ DESHIDRATADO Y ALGA NORI TOSTADA A LA BRASA Con 1906 La Milnueve Vota
40 VERTIGO RESTAURANTE | Córdoba KATSU-SANDO: SANDWICH DE SOLOMILLO DE VACA FRITO CON BBQ JAPONESA Y FOIE MICUIT AL OLOROSO Con 1906 Red Vintage Vota
42 CONTRACORRENT | Barcelona ONGLET DE VACA MADURADA A LA BRASA CON HABITAS, GRELOS Y SALSA GALMESANO Con 1906 Red Vintage Vota
46 DOÑA PETRONA | Valencia ALCACHOFA CONFITADA CON YEMA CRUJIENTE Y BOLETUS A LA MILNUEVE Con 1906 La Milnueve Vota
54 L´HORTA CUINA CONSCIENT | Castellón ALCACHOFA CONFITADA CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA, CECINA DE VACA AHUMADA DO LEÓN Y SALSA DE TRUFA NEGRA DEL MAESTRAZGO Con 1906 La Pelirroja Vota
55 RESTAURANTE LA LAGUNA | Madrid “LA BOMBA” TERNERA GUISADA AL VINO TINTO, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE RULO DE CABRA ENVUELTA EN HOJALDRE Con 1906 Red Vintage Vota
60 RESTAURANTE TRASHUMANTE | Soria MIGAS TRASHUMANTE CON HUEVO POCHÉ Y PERLAS DE TRUFA NATURAL Con 1906 La Pelirroja Vota
61 RESTAURANTE DO | Barcelona PESOLS LLÀGRIMES OFEGATS AMB PERNIL, PATATES EMASCARADES I OU POCHE Con 1906 La Milnueve Vota
62 4 ESTACIONES RESTAURANTE | Cádiz ALBÓNDIGAS DE ATÚN DE ALMADRABA EN CRUDO, FONDO DEL GUISO DEL ENCEBOLLADO Y OLOROSO VIEJO Con 1906 Red Vintage Vota
67 TRUC | Lleida MORRO DE CERDO, SEPIA A LA BRASA, SALSIFIS Y CONSOMÉ DE JAMÓN Y SEPIA Con 1906 La Milnueve Vota
71 EL ALBERO | Toledo BRIOCHE DE CARRILLERA IBÉRICA, CHOCOLATE GUANAJA, VELO DE QUESO MANCHEGO Y ENCURTIDOS Con 1906 Black Coupage Vota
77 ASADOR SIDRERIA PALMONDOA | La Rioja CARRILLERA DE VACA VIEJA GUISADA CON CERVEZA 1906 SOBRE PATATA A LA BRASA Con 1906 La Milnueve Vota