3 O LAGAR DA ESTRELLA | Coruña, A VIEIRA GALLEGA EN DOS TIEMPOS 1º CORAL TEMPURIZADO CON ESCABECHE, 2º VIEIRA “A LA GALLEGA” Con 1906 La Pelirroja Vota
10 SIFONERIA | Coruña, A RAVIOLI DE GRELOS CON EMULSIÓN DE QUESO DE CEBREIRO Y AJÍ AMARILLO Con 1906 Red Vintage Vota
11 O CROQUE COCIÑA | Pontevedra EMPANADA DE CAPÓN CON FRUTOS DE INVIERNO EN MASA DE MAÍZ 1906 Con 1906 La Milnueve Vota
13 TREPIA GASTRONOMÍA | Pontevedra BRIOCHE DE BACÓN AHUMADO, NUECES Y MIEL Con 1906 Black Coupage Vota
18 CENTRAL PARK CORUÑA | Coruña, A MOLLETE DE GUISO DE POLLO DE CORRAL CON SALSA DE PERCEBES Y SETAS Y MAYONESA DE PIMIENTOS DE PADRÓN Con 1906 La Milnueve Vota
20 RESTAURANTE O CAMPANARIO | Ourense EMPANADILLA DE GRELO CON CARRILLERA Y PAPADA DE PORCO CELTA, EMULSIÓN DE ERIZO DE MAR Y ESPUMA DE QUESO SAN SIMÓN Con 1906 La Milnueve Vota
21 GRAN HOTEL NAGARI BOUTIQUE & SPA | Pontevedra CROCANTI DE GALMESAN RELLENO DE VERDURITAS CON VELO DE JUREL AHUMADO Con 1906 Red Vintage Vota
23 LA TERESA | Coruña, A “CAPPELLETTI” A LA PLANCHA RELLENOS DE ATÚN ROJO BALFEGÓ Con 1906 Red Vintage Vota
24 RESTAURANTE HÜNICO HOTEL DOUBLE TREE BY HILTON | Coruña, A 1906 “ENTRE PAN E GRELOS” Con 1906 Red Vintage Vota
29 EL CAFETÍN | Pontevedra MARE NOSO (UN TROZO DE MAR ATRAPADO EN UNA PECERA) Con 1906 La Pelirroja Vota
30 PAPRICA | Lugo TOCINO ASADO, PESTO DE GRELOS A CUCHILLO Y JUGO BALSÁMICO DE BLACK COUPAGE Con 1906 Black Coupage Vota
31 LA ESPIGA | Coruña, A SANDWICH CRUJIENTEDE RABO DE RUBIA GALLEGA, PANCETA DE PORCO CELTA, PURE DE COLIFLOR ASADA Y AROMÁTICAS Con 1906 La Pelirroja Vota
32 MORROFINO | Pontevedra HUEVO FRITO DE OTRA MANERA, SALSA BRAVA, CACHEIRA Y CARBONARA Con 1906 Red Vintage Vota
35 PREBE | Pontevedra CABALLA EN JUGO DE REMOLACHA Y RUIBARBO CON HELADO DE QUESO SAN SIMÓN Y AIRE DE BLACK COUPAGE Con 1906 Black Coupage Vota
36 PEDRA FURADA | Coruña, A SOBRE UNA TARTALETA FINA; SALPICÓN DE BERBERECHOS, CODIUM Y VIEIRA Con 1906 Red Vintage Vota