​Diego Guerrero, chef estrella Michelín en DSTAgE, reflexiona sobre el aprovechamiento en la cocina y nos invita a “cambiar la mirada” a través de esta Masterclass, de la que os podemos asegurar que no tiene desperdicio.

Descubre qué es el bagazo, sus usos y posibilidades en la alimentación animal y como compost… Y también los usos culinarios del bagazo. Una propuesta de Diego Guerrero.

Indicador

La ONU establece acabar con la pobreza y el hambre como uno de los 17 objetivo de desarrollo sostenible 
para 2030.

Entre un 20% y un 40% 
de las frutas son descartadas por su estética.

Con la comida que se desecha cada día, podrían alimentarse 2.000 millones de personas en el mundo.

El 14% de los españoles asegura que ha reducido el desperdicio de los alimentos.

Otras Masterclass de interes

Ver más

Descubre una nueva forma de sentir el arte de la cocina y gastronomía fuisonados en formato workshop.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Restaurar la restauración

Por Bego Rodrigo
Chef en restaurante La Salita

Enriquecer la historia

Por Pepe Vieira
Chef en restaurante Pepe Vieira

Recuperar las raíces

Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau

A fuerza de talento

Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels

La huerta del mar

por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente

Cocina colaborativa

Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla

En Cervezas 1906 queremos hacer de nuestro mundo un lugar más sostenible.
Aportamos nuestro granito de arena con una iniciativa,
crear una comunidad que actúe en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente.