Desperdicio Zero
Diego Guerrero, chef estrella Michelín en DSTAgE, reflexiona sobre el aprovechamiento en la cocina y nos invita a “cambiar la mirada” a través de esta Masterclass, de la que os podemos asegurar que no tiene desperdicio.
Descubre qué es el bagazo, sus usos y posibilidades en la alimentación animal y como compost… Y también los usos culinarios del bagazo. Una propuesta de Diego Guerrero.
La ONU establece acabar con la pobreza y el hambre como uno de los 17 objetivo de desarrollo sostenible para 2030.
Entre un 20% y un 40% de las frutas son descartadas por su estética.
Con la comida que se desecha cada día, podrían alimentarse 2.000 millones de personas en el mundo.
El 14% de los españoles asegura que ha reducido el desperdicio de los alimentos.
En Cervezas 1906 queremos hacer de nuestro mundo un lugar más sostenible.
Aportamos nuestro granito de arena con una iniciativa,
crear una comunidad que actúe en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente.