GALERÍA Provincia MálagaSevillaHuelvaGranadaBadajozCádizCórdobaCáceres 1 Chipirón relleno de butifarra, gamba blanca malagueña, gazpachuelo ahumado tibio de sus interiores y curry amontillado 2 Lingote de costilla y carrillera, pan de maíz e Idiazábal ahumado 3 Pan, chocolate, aceite y sal 4 Tendones de vaca pajuna en ajopollo de pistacho verde y quisquilla de Motril 5 Tostón relleno de Tarantelo encebollado 6 Bacalao Ibérico 7 Atún rojo de almadraba, alcauciles de Conil y ajoblanco 8 Sorpresa ibérica al fresón 9 Puerro bulgogi, ajo asado y crujiente de arroz. 10 Nasu dengaku, cordero lechal unagui, yogur libanés 11 Taco angus negro Nebraska con salsa mole sobre cama de guacamole de la Axarquia y torta de maiz cocido en cal viva 12 cabrito hurdano en papillote relleno de pimientos asados y boletus aderezado con un agridulce de miel y limón 13 Burrito de queso crujiente relleno de chivito malagueño a baja temperatura sobre patata de Veracruz (Mexico) confitada en 1906 Black Coupage y mermelada de 1906 Galician Iris Red Ale 14 Ajo blanco de coco con torrija salada, puerro confitado y bonito en escabeche 15 Carrillá a la estrella 16 Dumpling de pollo de corral guisado y espinacas esparragá 17 Aire “Granaino” de mar y montaña 18 Dumpling de rabo de toro a la cerveza, crema fria de piña picante, salsa de finas hierbas, aire de 1906, camarones fritos 19 Tosta hojaldrada de tartar de atún rojo trufado con yema curada y huevas de Tobiko 20 Galicia Roll Reserva 1906 21 Figón de trucha con jamón 22 Aguacate relleno de ajo blanco de la axarquía con su hueso de arenca