El bienestar de las personas

Bego Rodrigo pone en valor el impacto positivo de un restaurante gastronómico situando en el centro a las personas y nos muestra su visión sobre el bienestar emocional, el tiempo libre, el rol de la mujer en la gastronomía, la importancia de la regularización de las horas de trabajo… elementos fundamentales que nos muestran la necesidad de una renovación, de una restauración en los aspectos más humanos y profesionales de la gastronomía.

Indicador

En esta Masterclass, Bego Rodrigo, además de mostrarnos la increíble belleza de sus platos y un gusto exquisito en su manera de cocinar, nos abre las puertas de sus sentimientos, de su manera de entend er el negocio de la restauración y pone el foco en las personas que trabajan en su casa y en la manera de gestionar una profesión que pide una regulación, una profesionalización y un reconocimiento necesarios para una evolución positiva.

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  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Enriquecer la historia

Por Pepe Vieira
Chef en restaurante Pepe Vieira

Recuperar las raíces

Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau

A fuerza de talento

Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels

La huerta del mar

por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente

Cocina colaborativa

Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla

Desperdicio Zero

Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.

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