Bego Rodrigo pone en valor el impacto positivo de un restaurante gastronómico situando en el centro a las personas y nos muestra su visión sobre el bienestar emocional, el tiempo libre, el rol de la mujer en la gastronomía, la importancia de la regularización de las horas de trabajo… elementos fundamentales que nos muestran la necesidad de una renovación, de una restauración en los aspectos más humanos y profesionales de la gastronomía.
En esta Masterclass, Bego Rodrigo, además de mostrarnos la increíble belleza de sus platos y un gusto exquisito en su manera de cocinar, nos abre las puertas de sus sentimientos, de su manera de entend er el negocio de la restauración y pone el foco en las personas que trabajan en su casa y en la manera de gestionar una profesión que pide una regulación, una profesionalización y un reconocimiento necesarios para una evolución positiva.
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Ver másDescubre una nueva forma de sentir el arte de la cocina y gastronomía fuisonados en formato workshop.
- 1. Fin de la pobreza
- 2. Hambre cero
- 3. Salud y bienestar
- 4. Educación de calidad
- 5. Igualdad de género
- 6. Agua limpia y saneamiento
- 7. Energía asequible y no contaminante
- 8. Trabajo decente y crecimiento económico
- 9. Industria, innovación e infraestructura
- 10. Reducción de las desigualdades
- 11. Ciudades y comunidades sostenibles
- 12. Producción y consumo responsables
- 13. Acción por el clima
- 14. Vida submarina
- 15. Vida de ecosistemas terrestres
- 16. Vida, justicia e instituciones solidad
- 17. Alianza para lograr los objetivos
En Cervezas 1906 queremos hacer de nuestro mundo un lugar más sostenible.
Aportamos nuestro granito de arena con una iniciativa,
crear una comunidad que actúe en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente.