En esta Masterclass se permiten los fracasos, ser joven y empezar desde cero. Se valora tener talento, actitud, determinación y una fuerza de voluntad a prueba de bomba en una profesión que te quemas, te cortas y pasas muchísimo calor… pero haces feliz a la gente.

Indicador

Es joven, muy joven y parece mucho más joven aún, pero en esta Masterclass Vicky Sevilla nos da toda una lección de vida, de madurez, de esfuerzo y de superación que nos entran unas tremendas ganas de imitarla, de seguir mejorando y aprendiendo siguiendo sus pasos. Esta Masterclass es un aperitivo de todo el potencial que lleva esta mujer dentro y te quedarás con las ganas de aprender más. Mucho más.

España duplica la media europea de abandono escolar, según Eustat (2019), si bien la cifra se ha reducido a la mitad en los últimos 10 años.

Las mujeres constituyen sólo el 34,4% de los trabajadores por cuenta propia de la Unión Europea y el 30% de los nuevos emprendedores, según el Parlamento Europeo.

De las personas empresarias consolidadas en España, el 57,1% son hombres y el 42,9% son mujeres.

El desempleo juvenil en España asciende a un 30,6%, según la OCDE, una cifra que contrasta con las del resto de Europa, donde la media de paro entre los jóvenes ronda el 16%.

Otras Masterclass de interes

Ver más

Descubre una nueva forma de sentir el arte de la cocina y gastronomía fuisonados en formato workshop.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Restaurar la restauración

Por Bego Rodrigo
Chef en restaurante La Salita

Enriquecer la historia

Por Pepe Vieira
Chef en restaurante Pepe Vieira

Recuperar las raíces

Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau

La huerta del mar

por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente

Cocina colaborativa

Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla

Desperdicio Zero

Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.

En Cervezas 1906 queremos hacer de nuestro mundo un lugar más sostenible.
Aportamos nuestro granito de arena con una iniciativa,
crear una comunidad que actúe en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente.