Cocina silvestre
David Yárnoz encuentra la inspiración de su cocina en ese valle encantado del prepirineo navarro. En un lugar donde cada estación aporta nuevas “alegrías”, tanto a nosotros, los humanos, como al ganado, que pasta libre a través de los campos de este pequeño universo. Hablamos de delicias silvestres que proporciona la tierra como hierbas, bayas, frutos, setas… que David selecciona y recoge con mucho cuidado a escasos metros de su restaurante para poco después elaborar platos donde estos ingredientes, comunes en su mayoría, provocan grandes descubrimientos en el paladar a través de unos sabores tan intensos como sorprendentes.
Desde una posición pausada, tranquila y tremendamente honesta, esta Masterclass nos descubre todo ese mundo de posibilidades que nos ofrece la vegetación silvestre, tanto para la recolección de sorprendentes vegetales como para la alimentación de la ganadería extensiva, lo que nos proporcionará una mejor leche, además de una carne más sana y de mejor calidad. Una enorme riqueza que nos aporta la madre naturaleza y que muchas veces pasamos por alto o sencillamente no somos conscientes de ella.
En Cervezas 1906 queremos hacer de nuestro mundo un lugar más sostenible.
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