Carito y Germán

Workshop

Carito, la primera mujer argentina en lograr una Estrella Michelín, descubre sus raíces valencianas y crea, junto a Germán, Fierro. Una propuesta gastronómica con origen argentino y valenciano que representa un puente entre culturas. Algo tan, tan personal que en Fierro solo cocinan ellos dos. Pero Carito no solo está al mando de los fogones y entre sus iniciativas empresariales se encuentran el asesoramiento hostelero y un modelo de negocio basado en la cocina de producción de aquello que más le apasiona: los postres. Una cocina que apuesta por el talento femenino para crecer cada día más.

Recetas de Fierro

Descubre las dos recetas ideadas por Carito y Germán para este Workshop.

Receta Maíz a la brasa

Por Carito

Receta Empanada Justina

Por Carito y Germán

El tip de Fierro

Tip de Fierro

Sustituye el aceite por el coupage de grasa de ternera como hace Carito y Germán.

No te pierdas ni una Masterclass

Ver más

En cada una de ellas hay mucho que aprender y estamos segurxs que encontrarás inspiración a cucharadas.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Restaurar la restauración

Por Bego Rodrigo
Chef en restaurante La Salita

Enriquecer la historia

Por Pepe Vieira
Chef en restaurante Pepe Vieira

Recuperar las raíces

Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau

A fuerza de talento

Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels

La huerta del mar

por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente

Cocina colaborativa

Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla

Desperdicio Zero

Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.