Una reflexión de Javi Olleros que viendo esta Masterclass te ayudará a entender y a valorar una filosofía de vida que parte de la raíz de uno mismo y su evolución a través de la voluntad como motor de cambio.

Indicador
slide 9 to 12 of 5

​En esta Masterclass Javi Olleros nos habla de la importancia de recuperar las raíces. Esas raíces imprescindibles y necesarias en su propuesta gastronómica, así como las que le hacen conservar un legado y la relación con el entorno que le rodea.

slide 7 to 10 of 4

Otras Masterclass de interés

Ver más

Descubre una nueva forma de sentir el arte de la cocina y gastronomía fuisonados en formato workshop.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Restaurar la restauración

Por Bego Rodrigo
Chef en restaurante La Salita

Enriquecer la historia

Por Pepe Vieira
Chef en restaurante Pepe Vieira

A fuerza de talento

Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels

La huerta del mar

por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente

Cocina colaborativa

Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla

Desperdicio Zero

Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.

En Cervezas 1906 queremos hacer de nuestro mundo un lugar más sostenible.
Aportamos nuestro granito de arena con una iniciativa,
crear una comunidad que actúe en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente.