la identidad a través de la cocina

Una posición desde la cual Pepe Vieira (Xosé Cannas) ajusta el foco para poner en valor la identidad del pueblo gallego, su forma de ser, de hacer y también esa manera «surrealista» de mirar el mundo a través de la narración. Una forma de contar, una manera de enriquecer la historia que se fundamenta en la creatividad; el factor fundamental que define su cocina.

Indicador
Logo Pepe Viera

Sobre esta Masterclass hay mucho que contar. Pepe Vieira nos sitúa la creatividad en el centro de su propuesta gastronómica, donde a través de hilos narrativos estrechamente ligados a la identidad y la cultura de su entorno, se recrea en los relatos y enriquece las historias para ofrecernos nuevos platos que nos transportan a otros planos que van mucho más allá de lo meramente gustativo.

Otras Masterclass de interés

Ver más

Descubre una nueva forma de sentir el arte de la cocina y gastronomía fuisonados en formato workshop.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Restaurar la restauración

Por Bego Rodrigo
Chef en restaurante La Salita

Recuperar las raíces

Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau

A fuerza de talento

Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels

La huerta del mar

por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente

Cocina colaborativa

Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla

Desperdicio Zero

Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.

En Cervezas 1906 queremos hacer de nuestro mundo un lugar más sostenible.
Aportamos nuestro granito de arena con una iniciativa,
crear una comunidad que actúe en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente.