Víctor Martín

Workshop

La dedicación y la intención de poner en valor la cultura culinaria de su entorno a través de una defensa clara por la preservación y la regularización de los recursos que ofrece el territorio, es el principal mensaje que nos transmite Víctor nada más entrar en su restaurante, donde si quieres descubrir a qué sabe Valladolid, no tienes más que abrir bien los ojos, los oídos y por supuesto la boca.

Recetas de Víctor

Descubre las dos recetas especiales ideadas por Víctor para este Workshop.

Receta de Pichón de tierra de campos, miel y trufa

Por Victor Martín

Receta de Cardo rojo con mollejas de conejo y cangrejo

Por Victor Martín

El tip de Víctor

Tip para Limpiar el cardo

Limpiar el cardo es más fácil y rápido de lo que imaginas. Descubre cómo hacerlo.

No te pierdas ni una Masterclass

Ver más

En cada una de ellas hay mucho que aprender y estamos segurxs que encontrarás inspiración a cucharadas.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Restaurar la restauración

Por Bego Rodrigo
Chef en restaurante La Salita

Enriquecer la historia

Por Pepe Vieira
Chef en restaurante Pepe Vieira

Recuperar las raíces

Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau

A fuerza de talento

Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels

La huerta del mar

por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente

Cocina colaborativa

Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla

Desperdicio Zero

Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.