Yayo daporta

Workshop

La relación de Yayo con los pescados y mariscos de la Ría de Arousa le viene de niño. De padre mariscador, se ha criado en las bateas y su relación con el entorno marino es tan natural como su forma de cocinar siempre ligada a la Ría, a Cambados, al mar.

Recetas de Yayo

Descubre las dos recetas especiales ideadas por Yayo para este Workshop.

Receta de Mejillón escabechado y tallarines marinos

Por Yayo Daporta

Receta de Centollo, huevo y croqueta de centollo

Por Yayo Daporta

El tip de Yayo

Tip de Cebiche de ostras

Aquí encontrarás un consejo muy sencillo para realzar aún más el sabor de las ostras.

No te pierdas ni una Masterclass

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En cada una de ellas hay mucho que aprender y estamos segurxs que encontrarás inspiración a cucharadas.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de género
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos

Cocina Silvestre

Por David Yárnoz
Chef en restaurante El Molino de Urdániz

Restaurar la restauración

Por Bego Rodrigo
Chef en restaurante La Salita

Enriquecer la historia

Por Pepe Vieira
Chef en restaurante Pepe Vieira

Recuperar las raíces

Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau

A fuerza de talento

Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels

La huerta del mar

por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente

Cocina colaborativa

Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla

Desperdicio Zero

Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.