Yayo daporta
Workshop
La relación de Yayo con los pescados y mariscos de la Ría de Arousa le viene de niño. De padre mariscador, se ha criado en las bateas y su relación con el entorno marino es tan natural como su forma de cocinar siempre ligada a la Ría, a Cambados, al mar.
Recetas de Yayo
Descubre las dos recetas especiales ideadas por Yayo para este Workshop.
Receta de Mejillón escabechado y tallarines marinos
Por Yayo Daporta
Receta de Centollo, huevo y croqueta de centollo
Por Yayo Daporta
El tip de Yayo
Tip de Cebiche de ostras
Aquí encontrarás un consejo muy sencillo para realzar aún más el sabor de las ostras.
No te pierdas ni una Masterclass
Ver másEn cada una de ellas hay mucho que aprender y estamos segurxs que encontrarás inspiración a cucharadas.
- 1. Fin de la pobreza
- 2. Hambre cero
- 3. Salud y bienestar
- 4. Educación de calidad
- 5. Igualdad de género
- 6. Agua limpia y saneamiento
- 7. Energía asequible y no contaminante
- 8. Trabajo decente y crecimiento económico
- 9. Industria, innovación e infraestructura
- 10. Reducción de las desigualdades
- 11. Ciudades y comunidades sostenibles
- 12. Producción y consumo responsables
- 13. Acción por el clima
- 14. Vida submarina
- 15. Vida de ecosistemas terrestres
- 16. Vida, justicia e instituciones solidad
- 17. Alianza para lograr los objetivos