Yayo daporta

Workshop

La relación de Yayo con los pescados y mariscos de la Ría de Arousa le viene de niño. De padre mariscador, se ha criado en las bateas y su relación con el entorno marino es tan natural como su forma de cocinar siempre ligada a la Ría, a Cambados, al mar.

Recetas de Yayo

Descubre las dos recetas especiales ideadas por Yayo para este Workshop.

Mejillón escabechado y tallarines marinos
Por Yayo Daporta
Centollo, huevo y croqueta de centollo
Por Yayo Daporta

El tip de Yayo

Cebiche de ostras
Aquí encontrarás un consejo muy sencillo para realzar aún más el sabor de las ostras.

No te pierdas ni una Masterclass

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En cada una de ellas hay mucho que aprender y estamos segurxs que encontrarás inspiración a cucharadas.

  • 1. Fin de la pobreza
  • 2. Hambre cero
  • 3. Salud y bienestar
  • 4. Educación de calidad
  • 5. Igualdad de genero
  • 6. Agua limpia y saneamiento
  • 7. Energía asequible y no contaminante
  • 8. Trabajo decente y crecimiento económico
  • 9. Industria, innovación e infraestructura
  • 10. Reducción de las desigualdades
  • 11. Ciudades y comunidades sostenibles
  • 12. Producción y consumo responsables
  • 13. Acción por el clima
  • 14. Vida submarina
  • 15. Vida de ecosistemas terrestres
  • 16. Vida, justicia e instituciones solidad
  • 17. Alianza para lograr los objetivos
Recuperar las raices
Por Javier Olleros
Chef en restaurante Culler de Pau
A fuerza de talento
Por Vicky Sevilla
Chef en restaurante Arrels
La huerta del mar
por Ángel León
Chef en restaurante Aponiente
Cocina colaborativa
Por Pepe Solla
Chef en restaurante Casa Solla
Desperdicio Zero
Por Diego Guerrero
Chef en restaurante DSTAGE.